加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山镇召开安全生产会议

2017年06月23日
6月20日,盐山镇召开党委扩大会,传达县安全生产会议精神,部署下一步安全生产相关工作。会议传达了县安全生产会议精神,宣读了《河北省人民政府办公厅关于在全省开展打击非法倾倒处置危险废物和危化副产品雷霆行动的紧急通知》。镇党委书记张忠勋要求,要迅速向各村、企业传达会议精神,做好安全生产排查工作,对辖区内幼儿园、坑塘、企业等进行彻底排查,建立工作台账;要迅速开展打击非法倾倒处置危险废物和危化副产品雷霆行动,坚决维护人民群众身体健康和生命安全,全面彻底开展排查整治,方向要准、出手要快、出拳要重、措施要实,从源头解决无序排放问题;要切实加大执法监管力度,采取暗查暗访、突击检查等形式,加大对重点区域、重点环节、重点企业和重点车辆监控检查力度,横向到边,纵向到底,不留死角。张忠勋强调,全体机关干部要提高认识,发挥“啃骨头”精神,敢打硬仗,切实把安全生产抓在手上,严格按照工作要求完成安全生产排查及非法倾倒处置危险废物和危化副产品处置工作。会上,还对散乱污小企业治理和项目征地、秸秆禁烧工作进行了安排部署。


上一篇:县农业局积极推广秸秆打捆机为保护环境治理大气污染出实招
下一篇:县市场监督管理局打好“三张牌”助推企业发展
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号