加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县国税局“三字诀”推进营改增后续工作

2017年06月12日
县国税局“三字诀”推进营改增后续工作。 (1)夯实管理求“精”。加强与地税部门沟通协作,从管户类别、税种结构等多方面入手,实地深入了解企业经营情况,熟悉掌握基础税源信息,为实现“营改增”后续精细化管理打牢基础。(2)开展分析求“准”。运用增值税发票管理新系统数据,实时分析监控企业经营情况。实地调研营改增企业,开展行业税负测算分析,准确掌握企业税负变动情况,为领导科学决策提供参考。(3)推进工作求“实”。对相关行业实施政策效应分析,及时解决政策落实过程中存在的问题,打破政策宣传、纳税服务和风险管理的瓶颈,确保实现营改增后行业税负只减不增的工作目标。


上一篇:县编办“四个加强”扎实做好机构编制监督检查工作
下一篇:县农业局积极推广秸秆打捆机为保护环境治理大气污染出实招
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号