加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

望树镇三措并举丰富群众娱乐生活,打造精神文明家园

2017年05月22日
  望树镇三措并举丰富群众娱乐生活,打造精神文明家园。(1)结合各村文体小广场,开展群众喜闻乐见的活动。成立村民自己的广场舞队,配备统一服装,鼓励群众晚饭后走出家门,走向广场,开展跳舞、打鼓等形式多样的娱乐活动。(2)结合文化书屋,开展群众技能培训。利用电脑开拓村民视野,切实丰富群众知识,创新致富手段。(3)结合家风家训评选活动,开展礼仪孝德教育。各村的社会公德、家庭美德、职业道德、个人品德等好人家庭开展家训挂门楣活动,提升了群众素质,为建设社会主义新农村奠定了坚实的精神基础。    


上一篇:县卫计局开展“做践行誓言好榜样”卫生健康知识宣传活动
下一篇:县地税局四项措施深化便民办税春风行动
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号