加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

我县召开解放思想大讨论活动 第一阶段总结暨第二阶段推进会议

2016年03月11日
我县召开解放思想大讨论活动
第一阶段总结暨第二阶段推进会议
 
   
12月14日,我县召开“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论活动第一阶段总结暨第二阶段推进会议,对第一阶段工作进行总结,对第二阶段各单位任务进行安排部署,进一步统一思想认识,明确责任分工,确保大讨论活动深入推进。会议由解放思想大讨论办公室副主任、县委组织部常务副部长王丽梅同志主持,大讨论活动领导小组办公室全体人员、第一和第二阶段牵头单位负责人参加会议。县委常委、组织部长刘家伟出席会议并讲话。
会议首先由第一阶段各牵头单位汇报第一阶段工作情况,然后由活动办人员对第二阶段各牵头单位责任分解进行说明,最后由解放思想大讨论领导小组办公室主任,县委常委、组织部长刘家伟同志做重要讲话。
刘部长认为,12月8日市委督导组督导检查,第一阶段活动基本结束,赢得市委督导组的充分肯定,这与大家的辛苦努力是分不开的,这与各牵头单位狠抓落实是分不开的,这与办公室各小组的通力合作是分不开的。
刘部长强调,第二阶段时间间、任务重,各牵头单位一要树立紧迫意识,综合组要做好总的设计工作,各牵头单位、其他小组必须要有一种紧迫意识,宁可往前赶,不要再回追,按照《责任分解表》的时间节点全力推进。二要尽职尽责强化落实力度,对于第二阶段涉及到的各牵头单位,根据牵头的责任分工,形成工作方案,抓好落实。三要注重实践创新,结合我们的工作实际,谋划一些“人无我有”的创新性活动。
刘部长指出,从活动进程上看,第二阶段是整个活动的攻坚阶段,但正值年尾,各单位工作压力也比较大,希望同志们做好工作摆布,把大讨论活动放到重要位置,作为一项严肃政治任务协调好、组织好、完成好。


上一篇:盐山县召开解放思想大讨论活动推进会议
下一篇:县级领导到基层参加指导专题民主生活会 召开征求意见座谈会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004