加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县各乡镇、各部门出重拳全力维护盐山社会治安环境

2015年06月29日

626日,圣佛镇召开缉枪治爆和打黑除恶专项行动会议。宣读了《缉枪治爆和打黑除恶行动实施方案》,同时详细部署了相关工作。全体机关干部,各村支部书记、村主任、治保主任150余人参加会议。

>>6
26日,望树镇开展为期半年的缉枪治爆和打黑除恶专项行动,成立了领导小组,制定了实施方案,召开动员大会,并对此次专项行动进行安排部署。全体干部职工,村书记、村主任和派出所干警100余人参加会议。

>>
县残联召开落实全县缉枪治爆和打黑除恶的会议精神专题会议。乡镇残联理事长和专职委员参加会议。




上一篇:县编办“五个严格”把好机构编制管理进人关。
下一篇:我县积极开展市容市貌集中整治工作
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004