加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山积极开展市容市貌整治行动

2015年08月03日

  729,盐山镇吴庄村组织30余名村民志愿者开展大家弯弯腰,环境更美好活动,在村内主要街道清理垃圾3车。


>>
盐山镇开展大学生村官志愿服务队弯弯腰捡垃圾活动,同时发动路人及小朋友参与到保护环境的行动之中。


>>7月28至29
日,县法院联合城管、交警部门,对分包路段不符合规定要求的门店牌匾、灯箱广告、墙面广告进行集中清理,出动工程作业车2辆,人员10余人,拆除不合格门店牌匾15个、灯箱13个、广告字体6处、横幅2条。同时组织青年法官志愿服务队人员走上街头开展为建设靓丽盐山弯弯腰  随手捡拾垃圾活动,捡拾清理绿化带垃圾30多袋,清理小广告20多处。


>>7月31,县卫生和计划生育局组织干部职工60
人开展弯腰捡垃圾,俯身绘蓝图活动。活动中,志愿者们或徒手、或用工具把在绿化带、散落在大街上的塑料袋、烟盒等垃圾捡到统一配发的垃圾袋里,由垃圾运输车集中运送至垃圾处理点。同时,县卫生和计划生育局把每周五定为弯弯腰活动日。

主评议选票。





上一篇:常庄乡积极开展“缉枪治爆 打黑除恶”专项行动
下一篇:圣佛、韩集镇开展汛期安全排查行动
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004