加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

《关于开展残疾人证审核清理工作实施方案》政策解读

2019年09月04日

《关于开展残疾人证审核清理工作实施方案》政策解读 
相关政策文件  


     此次在全县范围内开展残疾人证的核查清理工作的清理对象:
    (一)对持二代残疾人证的在册人员进行全面系统清查。
    (二)对残疾人证系统内年满十年的到期证、残疾状况发生变化残疾程度与所持证件不符的持证残疾人,进行重新评定。
    (三)对目测评定的持证残疾人全部进行医疗鉴定。
    (四)实现所有残疾人证医疗鉴定资料齐备,档案资料齐全,核发证管理规范。
    (五)不符合残疾标准的、原有残疾现已康复的,办证机构和鉴定机构将不予受理,原所有信息在系统内清理。




上一篇:关于对《盐山县城区集中供热项目实施方案》的补充规定 政策解读
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004