加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

市委常委、副市长曹立志就管道装备制造业发展情况来我县调研

2015年10月22日

10月15日,市委常委、副市长曹立志就管道装备制造业发展情况来我县调研。县领导丁清波、高培涛、陈国帮、辛天佑陪同调研。
曹立志先后到沧海公司、宏润公司、中原公司、海乾威公司、文化新城进行实地调研,详细听取各公司负责人关于企业规划、产品种类、生产工艺、科技创新及未来发展前景等情况的介绍。
曹立志对我县管道装备制造业在自主创新、科技兴业、引领行业方面所取得的成绩给予充分的肯定。
曹立志要求,盐山县要着眼长远、科学规划,不断提高管道装备制造业的装备水平、企业管理和生产质量;要加大技术创新,在产业规模、产业特色、产业聚集上加快突破,着力培育一批主业突出、核心竞争力强、带动作用大的龙头企业。同时,要树立品牌意识,参与高端市场竞争;深入研究市场动态,拓展销售渠道,努力提高我县管道装备制造业的发展实力。
政府办、商务局、建设局主要负责同志参加调研活动。




上一篇:县长丁清波主持召开盐山县2015年度第十次政府常务会议
下一篇: 我县召开安全生产工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004