加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

任秋彦在县项目建设推进现场会上强调 聚焦目标任务 主动担当作为 全力以赴推进项目建设

2021年07月23日       浏览数:
   7月23日上午,县委书记任秋彦就我县项目建设情况进行现场办公,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。她强调,要聚焦目标任务,主动担当作为,强化服务保障,全力以赴推进项目建设,为盐山实现高质量跨越式发展提供坚实基础。
   任秋彦先后来到昊天节能、大容方矩、铭润、超拓、若谷、精图、力巨尚、普扬融创等项目施工现场,实地查看项目建设进度,听取相关部门和企业关于项目建设进展情况的汇报,并现场解决项目建设中遇到的困难和问题。
   任秋彦指出,项目建设是助推县域经济社会高质量跨越式发展的重要引擎和有力抓手,各有关部门要高度重视,切实增强推进项目建设的紧迫感、责任感,以更加扎实的作风、更加有力的举措,从严从细从快做好相关工作,确保项目早日投产达效。
   任秋彦要求,要紧盯项目进度,坚持问题导向,理顺体制机制,层层传导压力,倒排工期、挂图作战,全力以赴推进项目建设进度。要强化服务意识,主动对接,密切配合,加强项目建设调度,帮助企业解决实际问题,为项目建设创造良好环境,助力全县经济社会高质量跨越式发展。项目单位要明确目标任务,紧盯时间节点,严把质量关口,提高施工效率,全力以赴赶工期、抢进度,力争早建成、早投产、早达效。
   县领导李亮、王军华,县经济开发区党工委书记、管委会主任阎胜坡一同调研,县直有关部门负责同志参加调研。



上一篇:任秋彦、潘佳庭等县领导看望出席中国共产党盐山县第十三次代表大会的代表
下一篇:盐山县开展农村人居环境整治观摩拉练评比活动
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004