加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

任秋彦在全县庆祝中国共产党成立100周年座谈会上强调 学先进 当典型 拼搏竞进 开拓创新 以优异成绩庆祝建党100周年

2021年06月30日       浏览数:

   6月29日下午,盐山县召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会。县委书记任秋彦出席会议并讲话。她强调,要全面落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,动员全县上下学先进、当典型,不忘初心、牢记使命,拼搏竞进、开拓创新,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。县人大常委会主任刘进锦、县政协党组书记付志敏出席会议,县委副书记刘海玉主持会议。

   任秋彦首先代表县委向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向“光荣在党50年”的老党员表示崇高的敬意,向奋战在全县各条战线上的广大共产党员致以节日的祝贺。她指出,在党中央,省委、市委的坚强领导下,厚道大气、创新勤奋的盐山人民拼搏奋进,艰苦创业,全县各项事业蒸蒸日上。这些成绩的取得,是我们始终坚持党的全面领导的结果,是全县各级党组织、广大共产党员奋力拼搏、开拓创新的结果。

   任秋彦强调,要弘扬长征精神,坚定信心跟党走。全体党员干部要大力发扬英雄精神、红色精神,传承红色基因,坚持从革命先辈的高尚品格中汲取营养、净化灵魂,深入学习和大力弘扬西柏坡精神、“赶考”精神,赓续共产党人精神血脉,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。

   任秋彦强调,要坚守为民情怀,甩开膀子加油干。要坚持以人民为中心的发展思想,尽心尽力为群众办实事、办好事,把实事、好事办到群众的家门口,办到群众的心坎上。要牢记使命,对认准的路子、决定的事情、部署的工作,拿出更加硬朗的作风,真抓实干、埋头苦干,做致力发展的实干者。要誓争一流,自觉对标对表 “树一流标准、创一流业绩、建一流队伍、进一流梯队”四个一流标准,自觉带头、狠抓落实,再谱盐山高质量跨越式发展新篇章。党员干部在党的各项事业中发挥着骨干作用,要敢于叫响向我看、跟我干,团结带领广大群众听党话、跟党走、感党恩,形成全民共绘蓝图、共促发展的良好氛围。
 

 

 

 

 




 

 

 

 




上一篇:潘佳庭走访慰问建国前老党员和困难党员
下一篇:庆祝中国共产党成立100周年大会隆重举行 习近平发表重要讲话
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004