加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

潘佳庭调研督导疫苗接种、农村人居环境整治、防汛、征兵等工作

2021年06月30日       浏览数:

   6月29日,代县长潘佳庭到小营乡调研督导疫苗接种、人居环境整治、防汛、征兵等工作。他强调,要切实提高政治站位,强化工作举措,压实工作责任,从严从实从细落实好疫苗接种、农村人居环境整治、防汛、征兵等工作,扎实推进各项工作高质量完成。

   在小营乡故城赵村,潘佳庭实地查看村内道路建设、绿化美化、村民饮水等情况,详细了解疫苗接种进度、征兵、防汛等工作开展情况。

   潘佳庭指出,新冠疫苗接种工作时间紧、任务重,要进一步完善新冠疫苗接种人员台账,做好接种管理,摸清排查,追寻可接种疫苗人员轨迹,确保如期顺利完成第二针剂接种工作。

   潘佳庭要求,各级各部门要切实提高政治站位,强化责任担当,从讲政治的高度深刻认识征兵工作的重要性;要做好征兵工作的宣传发动,点对点、面对面向适龄青年、大学生做好宣传,进一步激发全县适龄青年报名应征积极性。

   潘佳庭强调各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立安全第一、人民至上、生命至上理念,时刻绷紧防汛这根弦,加大隐患排查,压实工作责任,从严从实从细落实好各项防汛措施,确保人民群众生命财产安全。要强化责任担当,持续发力、久久为功,扎实做好农村人居环境整治各项工作,不断提升群众获得感、幸福感、安全感和满意度。

   县政府办、小营乡负责同志参加调研。




上一篇:习近平向“一带一路”亚太区域国际合作高级别会议发表书面致辞
下一篇:潘佳庭走访慰问建国前老党员和困难党员
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004