加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

中商民生集团来我县考察 任秋彦 潘佳庭出席座谈会

2021年06月23日       浏览数:

  6月22至23日,国务院国资委商业网点建设开发中心主任助理王晓佳带领中商民生集团考察团来我县考察并召开座谈会。中商民生集团党委书记、总经理柳永刚,县委书记任秋彦,县委副书记、代县长潘佳庭出席座谈会。
  座谈会上,任秋彦对王晓佳一行来盐表示欢迎,她指出,盐山具有良好的产业基础和发展环境,县委、县政府将全力以赴为企业在盐山投资提供优质服务,希望双方加强对接交流,在产业发展、物流园区建设、智慧城市建设等领域开展广泛合作,共同谱写互利共赢发展的新篇章。
  潘佳庭表示,盐山将持续优化营商环境,以最好的服务、最优的环境,为企业搭建良好的发展平台,希望双方以此次考察为桥梁,在更大范围、更宽领域、更深层次上推进交流合作,实现互利共赢。
  王晓佳表示,盐山地理优势明显、发展基础雄厚,高质量发展潜力巨大,希望双方进一步加深合作交流,争取在更多产业领域、更广阔空间实现合作共赢,携手开创美好未来。
  座谈会上,县经济开发区党工委书记、管委会主任阎胜坡介绍了我县开发区整体情况。
  王军华代表县政府与中商民智科技工程集团有限公司副总经理吴明明就“世界和平瓶”巨型雕塑捐赠进行了签约。
  中商民生集团相关负责同志,县发改局、科技工信和商务局、自然资源和规划局、住建局、生态环境局负责同志参加座谈会




上一篇:盐山县第十六届人大常委会召开第三十七次会议
下一篇:李克强主持召开国务院常务会议 部署“十四五”时期纵深推进大众创业万众创新等
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004