加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县人民政府县长任秋彦调研督导“畅交通”攻坚行动推进情况

2021年03月11日       浏览数:
   3月11日上午,县长任秋彦到主城区各路段、路口,就“畅交通”攻坚行动推进情况进行实地调研督导。她强调,要不断提升精细化管理水平和科学治理能力,切实解决城区道路拥堵问题,确保城区交通畅通、群众便捷安全出行。
   任秋彦一行先后来到谢园、新华小学、联合小学、商业街转盘、商贸城、实验小学、老惠民市场等路口、路段,对交通基础设施建设规划、交通管理和服务等情况进行实地调研,并通过现场询问、听取汇报等形式,详细了解全县“畅交通”攻坚行动推进情况。
   任秋彦指出,各相关部门要切实把解决交通拥堵问题摆在城市发展的重要位置,聚焦影响便捷交通的堵点、难点,进一步强化精准管控,狠抓工作落实,标本兼治、急缓并重,全力以赴推进“畅交通”攻坚行动,用实实在在的治理成效回应群众期盼,努力营造安全便捷、高效畅通的交通环境。
   任秋彦要求,要站位全局、整体谋划城市治堵规划方案,确保各项工作一体推进。要健全完善中心城区智能交通系统,加快实施已确定的重点疏堵工程,不断提升城市交通智能管理和应急管理水平,为促进全县经济社会发展提供有力交通保障。
   县政府办、交通运输局、公安交警大队负责同志参加调研活动。



上一篇:盐山县人民政府县长任秋彦到县行政审批局调研
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004