加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县人民政府县长任秋彦到县行政审批局调研

2021年03月05日       浏览数:
   3月5日上午,县长任秋彦到县行政审批局调研并召开座谈会。她强调,要不断推进行政审批制度改革向纵深发展,全力打造一流政务环境和一流营商环境,为盐山高质量跨越式发展提供有力支持。县委常委、常务副县长宋吉利一同调研。
   调研期间,任秋彦认真听取有关工作汇报,详细了解行政审批局各服务窗口的办事环境、办理事项、审批流程、业务受理及功能布局等情况。
   在随后召开的座谈会上,任秋彦要求,行政审批局要全力加快一体化政务服务平台建设,不断推进政务服务向基层延伸,努力实现全覆盖,做到让信息多跑路、百姓少跑腿。要进一步加大“不见面审批”工作力度,大力推行“一网通办”,在提升政务服务能力和水平上实现新突破。要不断深化“放管服”改革,持续推进各业务科室的流程再造工作,继续将审批权限全面下放至窗口,最大限度地压减审批事项、精简审批流程、压缩审批时限,全力优化营商环境,着力打造优质、便捷、高效的政务服务环境,推动全县经济社会实现高质量跨越式发展。
   任秋彦强调,要主动对标一流,学习借鉴先进经验,认真研究解决行政审批服务过程中遇到的“堵点”“难点”问题。要加强队伍建设,贯通上下衔接工作体系,抓好政务服务工作培训,不断提升全员综合素质,凝聚行政审批制度改革工作合力,努力走在全市前列。
县政府办、行政审批局负责同志参加调研。
 



上一篇:盐山县召开“三重四创五优化”活动暨“拆促畅增优”活动等重项工作转作风抓落实攻坚动员大会
下一篇:盐山县人民政府县长任秋彦调研督导“畅交通”攻坚行动推进情况
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004