加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县2021年一季度重点项目暨“双竞赛”第一批项目集中开工

2021年02月28日       浏览数:
   按照省、市统一安排,2月28日上午,我县与省、市会场同步进行举行2021年一季度重点项目集中开工活动暨“双竞赛”第一批项目集中开工仪式。10个重点项目集中开工,项目总投资18.37亿元!

   任秋彦、刘进锦、吴忠孝等县四大班子领导出席开工仪式。市大督查督导组组长张世明应邀出席开工仪式。

   上午9时50分,县长任秋彦宣布:2021年一季度重点项目暨“双竞赛”第一批项目集中开工。

   县委常委、常务副县长宋吉利在主持开工仪式时指出,此次集中开工仪式的主要目的是,深入贯彻省市“两会”和全市“三重四创五优化”暨“拆促畅增优”工作动员会议精神,以“严细深实快”的工作作风,在抓好常态化疫情防控的基础上,牢固树立“工业立县、项目强县”理念,再掀全县招商引资、项目建设新高潮,大干一个月,实现首季“开门红”,为“十四五”强势开局奠定基础。确保开局就有新作为、起步就有新变化,以优异庆祝建党100周年!

   开工仪式上,副县长张国树介绍了全县集中开工项目整体情况。
   此次集中开工的10个重点项目分别是:总投资1.24亿元的河北天创管道工程有限公司保温管道及管件生产项目;总投资3亿元的河北新航科工集团有限公司高性能金属材料大型复杂异形结构件高效能数字化加工制造项目;总投资1亿元的河北利康食品有限公司生猪屠宰及肉制品深加工项目;总投资1.25亿元的沧州泰昌管道装备有限公司工程洗轮机、布料机、法兰、管件生产项目;总投资0.495亿元的沧州铁鑫管道制造有限公司管件生产项目;总投资0.4亿元的沧州圣世管业有限公司智能数字化热处理升级改造项目;总投资1亿元的盐山龙辉畜牧养殖有限公司家畜幼猪育肥项目;总投资0.3亿元的盐山县2020年孟店乡高标准农田建设项目;总投资4.8亿元的河北世盛房地产开发有限公司盛世瑞府小区项目;总投资4.88亿元的盐山瑞园房地产开发有限公司樾熙台二期项目。



   县经济开发区党工委书记、管委会主任张忠勋、河北天创管道工程有限公司保温管道及管件生产项目代表分别在集中开工仪式上发言。

   出席开工仪式的县领导共同为“河北天创管道工程有限公司保温管道及管件生产项目”奠基。

   县直有关部门主要负责同志,各乡镇党委书记,开发区管委会、住建局、市监局、交通运输局、盐山镇、边务镇部分机关干部参加了集中开工仪式。


上一篇:县委书记丁清波到盐山镇调研并召开座谈会
下一篇:盐山县召开“三重四创五优化”活动暨“拆促畅增优”活动等重项工作转作风抓落实攻坚动员大会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004