加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县委书记丁清波到盐山镇调研并召开座谈会

2021年02月23日       浏览数:
   2月23日上午,县委书记丁清波到盐山镇调研并召开座谈会。他强调,要统筹抓好安全生产、开发区托管、烟花爆竹禁燃禁放、 秸秆禁烧等工作,为全县大局多做贡献。县委常委、组织部长李金凯,县委常委、统战部长李修丽一同调研。
   调研期间,丁清波认真听取有关工作汇报,详细了解盐山镇安全生产、开发区托管、烟花爆竹禁燃禁放、秸秆禁烧等各项工作开展情况。
   丁清波强调,盐山镇要积极主动作为,层层压实责任,严格落实落细安全生产各项工作。要大力开展辖区内老旧房屋、老旧线路安全生产大检查行动,做到“全覆盖、无死角、无遗漏”,坚决消除辖区安全隐患,有效防范安全事故发生。要扎实做好烟花爆竹禁燃禁放和秸秆禁烧工作,坚持宣传力度不减、督查力度不减、考核力度不减,坚决打赢大气污染防治攻坚战。要创新工作机制,结合工作实际,扎实做好五里窑开发区托管提升工作,不断增强开发区动能,释放开发区活力,让开发区真正成为盐山高质量跨越式发展的支撑点。
   县委办、盐山镇负责同志参加调研活动。



上一篇:任秋彦主持召开县政府2021年度第四次常务会议
下一篇:盐山县2021年一季度重点项目暨“双竞赛”第一批项目集中开工
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004