加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

丁清波走访慰问包联贫困户、建国前老党员、困难党员、包联退役伤残军人、困难职工和因公牺牲党员家属

2021年02月08日       浏览数:
   在新春佳节来临之际,2月7日下午,县委书记丁清波走访慰问包联贫困户、建国前老党员、困难党员、包联退役伤残军人、困难职工和因公牺牲党员家属,为他们送去党和政府的温暖和关怀,并致以节日的问候和诚挚的祝福。他强调,全县各级各部门要时刻把群众安危冷暖放在心上,真心实意为群众办实事办好事,切实关心困难群众生活,让全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节。
   丁清波一行首先来到小营乡张西台村、后陈村、东杨村,走访慰问包联贫困户和困难党员。每到一处,丁清波都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生产生活情况。丁清波要求,镇村两级干部和驻村帮扶干部要时刻把困难党员和群众的冷暖放在心上,想方设法为他们排忧解难,用心用情用力帮助他们解决实际问题,确保他们过一个温暖祥和的春节。
   在望树镇于化村建国前老党员付玉杰家中,丁清波仔细询问老人的身体情况和生活情况。丁清波指出,建国前老党员为新中国的成立和建设作出了重要贡献。各级各有关部门要尊重老党员、关心老党员、爱护老党员,积极帮助解决实际困难,让他们安度晚年。
   丁清波一行还到困难职工、包联退役伤残军人、因公殉职党员家属家中走访慰问。丁清波要求,全县各级各有关部门要加大对因公殉职党员家属、退役伤残军人和困难职工的帮扶力度,落实好各项政策,积极解决他们生产生活中遇到的困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。
   县委办、县委组织部、县委统战部、民政局、人社局、退役军人事务局、小营乡、望树镇负责同志参加慰问活动。



上一篇:任秋彦走访慰问困难党员、贫困户、扶贫干部并调研疫情防控工作
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004