加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

任秋彦走访慰问困难党员、贫困户、扶贫干部并调研疫情防控工作

2021年02月08日       浏览数:
   近日,县长任秋彦到孟店乡走访慰问困难党员、贫困户和扶贫干部,并到隔离点、公安局视频巡控中心等地调研疫情防控工作。她强调,要时刻关心困难群众的生产生活,及时了解他们的所需所求,让广大群众过上一个温暖祥和的新春佳节。要重点做好疫情防控工作,利用远程监管体系,织密乡村、社区的网格化管理,坚决打赢疫情防控这场硬仗。县领导王丽梅、王艳旭一同调研。
   任秋彦先后来到孟店乡常金村、孙金村,看望慰问贫困老党员和包联贫困户,为他们送去党和政府的温暖,并叮嘱有关部门和乡镇负责人要切实帮助他们解决生产生活中遇到的困难,真正把党和政府的温暖送到每一名群众的心坎上。
   在东小卢村,任秋彦与驻村扶贫干部亲切交谈,详细询问他们工作和生活情况,对扶贫干部扎根基层、勇于奉献的精神给予高度赞扬。希望全县广大扶贫干部以更加饱满的热情投入到新一年工作中去,持续用力、久久为功,为加快乡村振兴贡献力量。
   在孟店乡常金村防疫卡点、凤池酒店隔离点、龙海小区防疫卡点和县公安局视频巡控中心调研疫情防控工作时,任秋彦详细检查了健康码、值勤人员配备、疫情防控工作流程、远程监控等情况。她指出,春节临近,返乡人员逐渐增多,各级各部门要保持高度警惕,严格中高风险地区来盐人员管控,把牢每一道关口,控制住每一个环节,严格落实测温、验码、消杀、戴口罩等措施,全力守护群众生命健康。要利用远程视频监控技术,加强乡镇疫情防控卡点和卫生院的管控力度,做到发现问题及时解决,确保疫情防控工作措施严、工作实、效果好。
   政府办、卫健局、孟店乡负责同志参加上述活动。



上一篇:丁清波在盐山县第十六届人大六次会议闭幕式上的讲话
下一篇:丁清波走访慰问包联贫困户、建国前老党员、困难党员、包联退役伤残军人、困难职工和因公牺牲党员家属
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004