加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

任秋彦主持盐山县政府党组2020年度民主生活会

2021年01月28日       浏览数:
   按照省、市有关要求,1月28日晚,县政府党组召开2020年度民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。县委副书记、县政府党组书记、县长任秋彦主持会议并作总结讲话。
   县政府党组对开好这次民主生活会高度重视,会前,认真开展学习,广泛征求意见,深入谈心谈话,分析查摆问题,认真撰写对照检查材料、开展会前综合评估,为开好这次会议作了充分准备。
   任秋彦代表县政府党组进行对照检查,并进行个人对照检查。县政府党组成员宋吉利、张国法、王丽梅、王艳旭、张国树、张忠勋依次进行对照检查,县政府党组成员相互之间开展批评帮助。各党组成员聚焦主题要求,敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,深刻反思剖析,诚恳互相批评,起到了红脸、出汗的效果,达到了加深了解、互相帮助、增进团结的目的。
   任秋彦在总结讲话中指出,县政府党组要以此次民主生活会为起点,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,直面问题抓整改,全面加强县政府党组班子建设,不断推动政府工作再上新台阶。要带头强化责任担当,在狠抓工作落实上做表率,围绕县委既定工作思路,加快推进盐山创新发展、绿色发展、高质量发展。要带头严格要求自己,在严于律己、严以修身上做表率。带头增强执政本领,在能力素质过硬上做表率,加强学习、积极实践,切实增强“八种能力”,为实现盐山高质量跨越式发展作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。 



上一篇:丁清波到税务局、科技工信和商务局调研督导并召开座谈会
下一篇:丁清波在盐山县第十六届人大六次会议闭幕式上的讲话
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004