加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

丁清波到税务局、科技工信和商务局调研督导并召开座谈会

2021年01月22日       浏览数:
   1月22日上午,县委书记丁清波到税务局、科技工信和商务局调研督导并召开座谈会。他强调,要统筹推进疫情防控和经济社会高质量发展,切实加强税收征管和服务工作,切实加大招商引资和项目建设力度, 确保实现首季“开门红”。县委常委、常务副县长宋吉利、副县长张国树,县经济开发区党工委书记、管委会主任张忠勋一同调研并参加座谈会。
   在县税务局,丁清波认真听取有关工作汇报,详细了解减税降费政策落实等工作情况,并对全县税务系统取得的工作成效给予充分肯定。
   丁清波强调,县税务局要坚决贯彻落实党中央、国务院关于减税降费的相关政策,优化纳税服务,减轻企业负担。要加大依法依规征税工作力度,健全体制机制,建强纳税队伍,严厉打击各种扰乱市场竞争的偷税漏税违法行为,做到应征尽征,应收尽收。要多渠道推进开源增收,不断提升税收保障能力。
   在科技工信和商务局,丁清波听取全县招商引资、项目建设和工业经济运行等工作情况汇报。
   丁清波要求,科技工信和商务局要认真履职尽责,勇于担当作为,在全面做好疫情防控的同时,持续抓好招商引资和项目建设工作,为县域经济社会实现高质量发展奠定坚实基础。要不断加强与上级部门的沟通联系,全方位促进各项工作开展,确保争先创优不落后。要做好工业经济运行分析和预测,全面掌握规模以上工业企业生产经营情况,及时了解企业在生产、运转方面的困难问题,进行问题跟踪督办,做好企业服务。要积极调整产业结构,积极引导支持企业加大技术改造、项目改扩建,大力培育新的经济增长点,为全县经济社会高质量发展夯实基础。要进一步理顺工作运行机制,压实工作责任,确保各项工作有人抓、有人管,实现高效运转。
   县委办、财政局、税务局、科技工信和商务局、发展改革局、经济开发区投资促进局负责同志参加上述活动。



上一篇:任秋彦主持召开2021年度第二次常务会议
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004