加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县委书记丁清波到边务镇调研检查并召开座谈会

2021年01月16日       浏览数:
   1月16日上午,县委书记丁清波到边务镇调研检查并召开座谈会。他强调,要毫不放松抓好疫情防控、乡村振兴、生态环境治理等各项工作,奋力夺取疫情防控、经济社会发展和社会安全稳定全面胜利。县委常委、组织部长李金凯一同调研。
   县委书记丁清波召开座谈会并讲话。
   调研期间,丁清波认真听取有关工作汇报,详细了解疫情防控、乡村振兴、生态环境治理等各项工作开展情况。
   在座谈时,丁清波强调,要毫不放松抓好疫情防控工作,压实四方责任,严管各类“小门”,坚决把各项疫情防控措施落到实处,守住来之不易的防控成果。要把实施“乡村振兴”战略作为新时代“三农”工作的重中之重,举全县之力推动乡村振兴,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。要继续把公共基础设施建设重点放在农村,持续推进农村人居环境整治提升行动,不断提升乡村整体面貌。要充分发挥北京新发地盐山分市场的作用,全力调整县域种植结构和养殖结构,因地制宜扶持和发展壮大特色产业,让群众在家门口实现高质量就业,全面提升群众获得感、幸福感、安全感。要紧盯重点部位、重点时段,密切配合,形成合力,切实把各项举措抓到实处,坚定不移做好秸秆禁烧等生态环境治理各项工作,持续改善生态环境质量。
   在边务镇卫生院调研检查时,丁清波强调,要坚决克服麻痹思想,严格落细落实各项疫情防控措施,规范完善分诊操作流程,加强药品监管和医疗废物处理,确保医务人员安全,坚决阻断疫情输入,全力以赴保障人民群众的生命安全和身体健康。
  县委办、边务镇负责同志参加调研。



上一篇:任秋彦调研检查企业疫情防控 企业运营等工作 听取企业家意见建议 征求对政府党组民主生活会意见
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004