加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县委书记丁清波到包联企业开展走访调研

2020年12月21日       浏览数:
   为深入贯彻落实省、市工业经济运行及规上工业企业包联大走访部署会议精神,有效解决规模以上工业企业生产存在的问题,12月21日上午,县委书记丁清波到包联企业开展走访调研。他强调,全县各级各相关部门要精准施策,优化服务,助力企业做大做强。
   在河北沧海核装备科技股份有限公司,丁清波与企业负责人进行深入交流,详细了解企业生产、经营、销售情况以及今后的发展规划,听取企业上市工作推进情况汇报。

   丁清波强调,要切实把思想和行动统一到省委和市委部署要求上来,扎实做好企业生产运营等工作,为全县大局多做贡献。要大胆解放思想,聚焦产业升级,持续加大科技投入,不断提升产品质量,推动企业向高端迈进。要加快推进ODF项目达产达效,强化运行监测,尽快形成新的增长点。要全力以赴做好企业上市工作,遇到困难和问题时,要及时提出来,协调相关部门限期解决,确保不影响上市进程。
   县委办主要负责同志参加走访调研活动。



上一篇:任秋彦主持召开县政府2020年度第二十九次常务会会议
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004