加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

任秋彦主持召开县政府系统工作务虚会议

2020年11月21日       浏览数:
    11月21日上午,县长任秋彦主持召开县政府系统工作务虚会议。强调,要统一思想,凝心聚力,理清思路,纳言献策,为盐山发展出谋划策,确定目标。
    任秋彦指出,2021年是“十四五”规划和开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,各级各部门要进一步增强责任感和使命感,切实把“严细深实快”作风要求贯穿到各项工作中去,以更大的决心、更强的力度、更实的举措,补短板、找差距、抓落实,确保圆满完成全年各项目标任务。
    任秋彦强调,全县各级各部门要牢固树立“抓项目就是抓发展、谋项目就是谋未来”的意识,把项目作为根本抓手,坚定不移大抓项目、抓大项目、抓好项目,持续扩大有效投资,为我县实体经济“强筋壮骨”。要把各方面力量集中到完成年度目标任务上来,狠抓经济运行监测预警分析、常态化督导调度,确保各项指标齐头并进,为实现“三个圆满收官”提供坚实保障,特别是要针对当前需要重点关注的各项工作,加强督办、抓好落实,确保取得实效。
    会上,12个乡镇及县直有关部门分别就2020年工作开展情况和2021年工作谋划做了汇报。
    县领导宋吉利、张国法、王丽梅、王艳旭分别就各项工作提出意见和建议。
    县政府副县长、县政府党组成员出席会议;县直有关部门及各乡镇主要负责同志参加会议。



上一篇:正式签署!全球最大自贸协定达成
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004