加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开“严细深实快”作风教育动员部署会议

2020年10月10日       浏览数:
   为深入贯彻落实中央《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、省委王东峰书记历次来沧来盐调研指示精神和市委九届九次全会、县委十二届十次全会精神,10月9日下午,全市“严细深实快”作风教育动员部署会议结束后,我县立即召开“严细深实快”作风教育动员部署会议。要求全县各级党组织要提高政治站位,扛起政治责任,以高度的政治责任感,认真负责地把作风教育组织好、开展好,确保取得实实在在的成效。

   县委书记丁清波出席会议并讲话。
   会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党中央决策部署和省委市委工作要求,围绕巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入开展“严细深实快”作风教育,促使全县党员干部深刻认识开展作风教育的重要意义,全面提升工作能力和服务水平,在工作作风、精神状态上实现大转变,大提升。
   会议强调,要深刻领会开展作风教育的丰富内涵,提高标准、精准精致,切实做到“严细深实快”。“严”就是严抓严管严控,“细”就是细心细致细节,“深”就是深学深思深研,“实”就是求实务实扎实,“快”就是快动快推快干,以分秒必争、一鼓作气的姿态,确保各项工作保质保量地按时完成。
   会议要求,各级各部门要牢牢把握开展作风教育的关键环节。要广泛动员部署,认真学习讨论,广泛征求意见,认真查摆出在“严细深实快”方面存在的问题,努力打造政治过硬、作风优良、本领高强、务实高效的干部队伍。要通过作风教育带动整体工作。在落实“六稳”“六保”要求,推动实现全年目标任务和“三个圆满收官”上见成效,在抓好各项重点工作上见成效,切实把全县党员干部的积极性调动起来,带动全县各项工作迈上新台阶。要加强组织领导,督促检查指导,严格落实领导干部包联责任制,坚持从县委常委做起,真正把开展作风教育作为破解发展难题、推动全县高质量跨越式发展的重要契机和重要抓手,在全县进一步营造浓厚的干事创业氛围。


   县委副书记、县长任秋彦主持会议。

   市委第十三督查组组长张世明、县政协主席吴忠孝出席会议。
   县委副书记于波宣读了《中共盐山县委关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在全县党员干部中开展“严细深实快”作风教育的实施方案》。


   会议以广电网络视频形式召开,县委常委,县人大、县政府、县政协领导班子成员,县法检院长出席会议。各乡镇、县直各部门主要负责同志在主会场参加会议,各乡镇、县直各单位设分会场。


上一篇:丁清波主持召开中共盐山县委2020年度第43次常委会(扩大)会议
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004