加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

我县召开安全生产工作会议

2015年10月30日

1022,我县召开安全生产工作会议。县委常委、副县长高培涛,县政府党组成员宋立楠出席会议。
会议传达了省安全生产工作会议精神,安排部署全县下一步安全生产工作。
高培涛要求,各乡镇、工业区管委会及县安委会相关成员单位要正确认识当前安全生产形势,进一步增强做好全县安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,按照党政同责、一岗双责、齐抓共管和管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求,强化安全生产责任落实;要进一步加大排查和整改力度,结合前一阶段安全生产形势,认真组织开展全方位、多层次的安全生产隐患排查和打非治违行动,要对本辖区内的重点行业、重点场所、重点部位、重点环节进行拉网式彻底排查,切实做到发现一处打击一处,严防死灰复燃。同时,各乡镇、工业区管委会、县安委会相关成员单位要加大监管监察力度,各督察组要深入乡镇和企业。加强对重点劳动密集型企业安全生产工作的监督检查,制定、落实好各项安全防范措施,严防各类安全事故的发生,保障全县人民群众的生命财产安全。
各乡镇、开发区管委会、县安委会相关成员单位负责同志参加会议。




上一篇:市委常委、副市长曹立志就管道装备制造业发展情况来我县调研
下一篇:全力打造六张名片——盐山县精神文明建设委员会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004