加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县委副书记、县政府党组书记任秋彦主持召开县扶贫脱贫汇报会议

2020年07月14日       浏览数:
   7月14日上午,县委副书记、县政府党组书记任秋彦主持召开县扶贫脱贫汇报会议。她强调,要凝聚攻坚合力,巩固脱贫成果,坚定不移全面打赢脱贫攻坚战,与全国同步建成小康社会。

   县委副书记、县政府党组书记任秋彦主持会议并讲话。
   任秋彦指出,今年是全面打赢脱贫攻坚战、实现全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全县各级各部门要高度重视,明确目标任务、加强数据分析,坚持稳中求进工作总基调,在即将迎来的脱贫攻坚普查中,以万全的准备、扎实的作风,切实做深、做细、做实各项普查准备工作。
   任秋彦强调,各级各部门要从两不愁三保障、产业扶贫政策落实、就业扶贫帮扶政策落实、金融扶贫政策、综合保障脱贫政策等方面下足功夫,确保剩余贫困人口如期脱贫;要用心、用力、用情做好脱贫攻坚工作,心往一处想,劲儿往一处使,按照各时间节点,保质保量完成全年脱贫工作目标任务。
   会议听取了县扶贫开发和脱贫工作领导小组办公室成员单位关于全县脱贫攻坚工作总体情况、存在问题及下一步重点工作安排的汇报。
   县领导于波、宋吉利、侯圣鑫出席会议,县直有关部门主要负责同志参加会议。



上一篇:县委副书记、县政府党组书记任秋彦主持召开县政府重点工作调度会议
下一篇:县委书记丁清波走访贫困户,实地调研检查“抓防促保” “基层党建质量提升年”活动、党员中心户、农村人居环境整治及脱贫攻坚普查等工作
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004