加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通到《盐山快报》和县融媒体中心调研

2020年07月06日       浏览数:
   7月6日上午,沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通到《盐山快报》和县融媒体中心调研。他强调,新闻宣传工作要牢牢把握正确政治方向,围绕中心、服务大局,弘扬主旋律、传递正能量。

   在《盐山快报》编辑部,薛泽通详细了解盐山快报新闻制作、编辑刊发等情况。他指出,近年来,《盐山快报》坚持围绕中心、服务大局,不断创新宣传方式,大力弘扬主旋律和正能量,为助力县域经济社会发展做出了重要贡献,对大家的辛勤工作,表示感谢。在今后工作中,要继续做到政治上坚定、方向上正确,始终与县委保持高度一致;要充分发挥好党的舆论喉舌作用,全面提升宣传工作的针对性、有效性;要聚焦基层一线,把更多的镜头对准广大群众和基层,让党的声音传遍千家万户,不断提升宣传工作的影响力和公信力,为助力县域经济社会发展做出新的更大的贡献。

   在县融媒体中心,薛泽通与一线采编人员亲切交谈,他指出,县融媒体中心自成立以来,在改革中发展,在创新中进取,不断优化组织架构,加强队伍建设,创新传播方式,策采编发能力和水平全面提高,宣传报道质量显著提升,做到了传统媒体与新媒体高度融合,“上接天线、下接地气”,实现了宣传工作的与时俱进。他希望,县融媒体中心要牢记使命任务,坚持守正创新,奋力开创新时代全县宣传工作新局面,为谱写新时代盐山高质量发展新篇章做出新贡献。

   薛泽通一行还观看了盐山融媒体中心建设专题片。
   县委常委、宣传部长王振远一同调研。



上一篇:县长丁清波现场督导城区排水工作
下一篇:盐山县召开领导干部大会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004