加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县长丁清波就落实“三包四帮六保五到位”活动实地调研

2020年06月02日       浏览数:
   6月2日上午,县长丁清波就落实“三包四帮六保五到位”活动到我县蒲洼城工业园区瑞泰公司、亿海公司、鑫泰重工等包联企业进行实地调研。他强调,要加大对企业的关心和帮扶力度,细化工作举措,出真招、动实招,确保“三包四帮六保五到位”活动落地见效。
   每到一处,丁清波都深入到企业生产车间,详细了解企业生产经营、科技研发、市场销售等情况,听取相关情况汇报,了解企业发展中存在的问题和困难,并围绕提升企业技术创新能力和优化营商环境、安全生产、环境保护等问题进行实地调研。
   丁清波指出,各级各部门要充分认识开展“三包四帮六保五到位”活动的重要意义,严格落实领导干部包联责任制,强化各类要素保障,帮助企业解决资金、用工、原材料、运输等方面困难,让企业轻装上阵,开足马力、加快发展。
   丁清波强调,要善于危中寻机、化危为机,用足用好国家各项惠企政策,在安全生产、环境保护、转型升级、市场开拓上下功夫,切实做到政策到位、措施到位、责任到位、服务到位、落实到位,不断提升经济效益和社会效益,为盐山高质量发展作出更大贡献。
   县经济开发区党工委书记、管委会主任张忠勋一同调研,县政府办、商务工信局主要负责同志参加调研活动。



上一篇:国务院“互联网+督查”
下一篇:县长丁清波主持召开​县政府2020年度第十五次常务会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004