加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县长丁清波主持召开2020年经济运行“双过半”调度会议

2020年05月28日       浏览数:
   5月28日,县长丁清波主持召开2020年经济运行“双过半”调度会议,他强调,要坚定工作信心,再鼓干劲、再加压力、再强举措,确保各项经济指标实现“双过半”。
   丁清波强调,要提高政治站位,坚定工作信心,再鼓干劲、再加压力、再强举措,确保各项经济指标实现“双过半”。承担主要经济指标的部门要紧盯“双过半”任务指标,进一步增强工作责任感、使命感,更加主动更加用力推动工作落实。要强化举措,明确工作目标、理清工作思路,提高工作效率,全面掌握、摸清底数、找准问题、分类推进,真正做到强项争取增比进位。
   丁清波强调,各承担主要经济指标的部门,对指标的完成情况要开展一次“回头看”,逐项查进度、找差距、补短板,认真分析存在问题和落后原因,及时采取有效措施和解决办法。推动主要经济指标稳定快速增长,确保实现时间任务“双过半”目标。
   县委常委、常务副县长宋吉利出席会议。
   会议听取了县直相关部门上半年主要经济指标进展情况及实现“双过半”的具体工作措施汇报,分析问题,查找短板,研判形势,就做好下一步工作确保实现经济指标“双过半”目标进行安排部署。
   县直相关部门主要负责同志参加了会议。



上一篇:丁清波调研督导老年养护院及巡河工作
下一篇:市政协副主席、县委书记薛泽通实地调研指导学校疫情防控和复学准备工作
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004