加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县长丁清波到汇达公司、凯瑞公司和华泰公司进行实地调研

2020年05月20日       浏览数:
   5月20日下午,县长丁清波到汇达公司、凯瑞公司和华泰公司进行实地调研,并召开重点企业座谈会。他强调 ,要坚定信心决心 ,化危为机, 善于把握困境中潜藏的新机遇,奋力开拓企业发展新格局新局面。

   调研中,丁清波详细了解了各企业复工复产后的生产经营状况及下步发展打算,并就安全生产、环境保护等工作进行了现场督导。随后,丁清波在华泰公司主持召开企业座谈会,听取了现阶段各企业亟待解决的困难和问题,现场协调解决有关问题。
   丁清波指出,各企业要坚定信心和决心,积极应对现阶段面临的困难与挑战,化危为机,积极开拓新市场;要树立创新发展理念,引进新思路、新方法,增强企业核心竞争力,确保企业抢占发展先机;要发挥好行业协会职能,建立健全行业行为规范,形成良性竞争环境,采取“抱团取暖”的形式实现全行业的发展。
   丁清波强调,相关职能部门要进一步强化服务意识,主动对接企业,加强生产要素保障,针对企业提出的土地指标、人才引进、融资贷款等实际困难和问题,积极落实国家和省、市、县相关政策,用心用情用力帮助企业纾困解难,努力为企业发展创造最优环境,助力企业走上发展快车道。
   县领导张国树、侯圣鑫、张忠勋出席座谈会,县直相关单位主要负责同志、相关负责同志参加座谈。



上一篇:盐山县召开复学防控领导小组会议
下一篇:沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通主持召开县扶贫开发和脱贫工作领导小组会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004