加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

丁清波到小营乡调研排查软弱涣散党组织建设

2020年05月19日
   5月19日下午,县委副书记、县长丁清波到小营乡实地调研排查软弱涣散党组织建设。他强调,要全面加强基层党组织建设,筑牢为民服务的坚强战斗堡垒,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

   丁清波一行先后到小营乡后陈村、前陈村、小左村、刘友章村、张西台村进行实地调研,并与村“两委”班子、驻村工作队进行座谈交流。
   丁清波要求,要充分发挥党支部的核心引领作用,全面梳理问题,在带领百姓致富、改善生产生活条件上多办实事。要进一步加强“两委”班子建设,改进工作作风,形成工作合力,妥善解决农村工作中出现的新情况、新问题。要进一步解放思想,大力发展村集体经济,认真谋划村集体经济发展思路,积极引导和帮助贫困群众就业创业,提高家庭收入,不断巩固脱贫成果。要充分发挥领导干部带头作用,结合各村实际,不断完善危房改造、安全饮水等方面工作,持续做好人居环境整治,努力提升百姓获得感、幸福感。


   调研期间,丁清波还就脱贫攻坚、危房拆除、人居环境、项目建设等工作进行了督导,并看望慰问了后陈村贫困户王朝民和张西台村贫困户张月昌。实地查看了刘友章村蝴蝶兰智能温室栽培项目基地和小左村危房拆除现场等。

   县政府办、小营乡主要负责同志参加调研活动。


上一篇:丁清波到庆云镇实地调研生猪养殖扶贫项目进展情况
下一篇:丁清波主持召开县政府2020年度第十三次常务会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004