加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通主持召开全县疫情防控调度会议

2020年05月17日       浏览数:
   5月17日,沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通主持召开全县疫情防控调度会议,他强调,要坚决守住来之不易的防控成果,全面加强常态化疫情防控、经济运行调度、信访稳定和脱贫攻坚工作,以从严、从实、从细的工作作风,统筹做好疫情防控和经济社会发展的各项工作。

   沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通主持会议并讲话。
   薛泽通指出,全县各级各部门要进一步提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记重要批示指示精神和党中央决策部署,全面落实省委、市委疫情防控视频调度会议精神,以“两带三不误”为干事标准,继续实行“双线工作法”,全力抓好上级部署的各项重点工作,确保全县大局和谐稳定,确保实现“双过半”目标任务。
   薛泽通强调,各级各部门要扎实做好常态化疫情防控工作,突出“外防输入、内防松懈”,继续实施精准精细的县门打开、小门看紧“细胞工程”,同时确保复学工作万无一失,坚决守住来之不易的防控成果。要全力以赴打赢脱贫攻坚战,进一步压实脱贫攻坚政治责任,确保所有问题实现清仓归零,全面高质量打赢脱贫攻坚战,向省委、市委和全县人民交一份优异的答卷。要全面加强经济运行调度,细化分工,明确责任领导和部门,落实重要任务目标,实现“时间过半、任务过半”。要用心用情用力抓好信访稳定工作,必须旗帜鲜明讲政治,全力做到“四个确保”要求,维护社会和谐稳定。
   会议传达了省、市疫情防控视频会议精神,听取了近期我县疫情防控重点工作汇报。


   县领导于波、宋吉利、张国法、王丽梅、张国树、张忠勋及各乡镇、县直相关单位主要负责同志参加会议。


上一篇:县长丁清波主持召开县政府2020年党组(扩大)会议
下一篇:丁清波主持召开旅发大会筹备工作调度会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004