加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

丁清波到圣佛镇督导调研生猪养殖扶贫项目

2020年05月13日       浏览数:
   5月13日,县长丁清波到圣佛镇督导调研生猪养殖扶贫项目。他强调,要做好问题查找,做到即知即改、立行立改,确保项目高质量建设。
   在圣佛镇生猪养殖扶贫项目施工现场,丁清波实地查看了项目建设进度,并听取相关工作人员的汇报。
   丁清波强调,做好项目建设问题整改意义重大。各级各部门要在思想上提高重视,加大问题查找力度,做到真、严、细、实、全,严格对照各项标准查漏补缺、规范整改;要做好施工监理、安全保障等工作,密切协助施工单位,协调解决制约项目建设的问题,为加快项目建设整改营造良好的环境。施工单位要严格按照时间节点要求,加大工作力度 克服一切困难,集中精力,合理施工,在保证工程质量的前提下,确保项目建设任务按期完成,让项目早日落地见效,切实发挥扶贫资金的最大效益。
   副县长马新洪一同督导,县政府办、农业农村局、畜牧局、孟店乡党政主要负责同志参加督导活动。



上一篇:薛泽通就旅发项目建设进展情况进行实地调研
下一篇:薛泽通主持召开中共盐山县委2020年度第27次常委会会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004