加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

丁清波到红星美凯龙进行督导调研

2020年05月12日       浏览数:
   5月12号,县长丁清波实地调研红星美凯龙项目进展情况,他强调,要确保工程质量,顺利通过验收工作,早日为盐山经济发展贡献力量。

   在红星美凯龙项目现场,丁清波详细了解项目进展情况及推进过程中的问题。他强调,各相关部门要各司其职、各负其责,全力以赴支持项目建设,要积极主动服务,加大工作落实和协调对接力度,确保项目顺利验收,早日建成投入使用。项目单位要坚持“高要求、高质量、高品质”的标准,加快项目建设进度,努力打造成盐山的样板工程、明星工程,为盐山的商业发展做出积极的贡献。
   副县长张国法、王丽梅,县直相关单位主要负责同志一同参加调研活动。
 



上一篇:县长丁清波主持召开“6+1”联动监督地下水超采综合治理项目、加强公共卫生管理调度会议
下一篇:薛泽通就旅发项目建设进展情况进行实地调研
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004