加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2020年招商引资集中办公会议

2020年04月16日
   4月16日,我县召开2020年招商引资集中办公会议,沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通出席会议并讲话,他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续兴起招商引资热潮,坚决把失去的“时间”夺回来,为完成全年目标任务奠定基础。

   沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通出席会议并讲话。
   薛泽通要求,全县各级各部门要深刻认识到特殊年份盐山发展面临的形势,切实增强抓招商引资工作的责任感和紧迫感,用好用足各类支持政策措施,积极主动“化危为机”,切实把思想和行动高度统一到中央决策部署和省委、市委工作要求上来,坚持“两手抓,两手硬”, 坚决把失去的“时间”夺回来,为完成全年目标任务奠定基础。要打开招商引资工作思路,进一步创新方式方法,切实提升项目数量和质量,继续抓好“凤还巢”活动,继续抓好存量升级和新型产业项目,重点围绕县委确定的二十五件民生实事、现代农业园区(鬲津农业公园),策划包装一批有市场前景、投资回报率高、形成产业集群的新项目。
   薛泽通强调,全县各级各部门要在抓好疫情防控的基础上,以“两带三不误”为衡量标准,迅速恢复各项工作制度,全力以赴抓好招商引资,持续兴起招商引资热潮。要结合“让县委政府放心、让人民群众满意”模范机关评议活动,深入开展作风纪律整顿工作,强化协调联动,坚决反对形式主义、官僚主义,确保优化营商环境各项措施落地落实,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。


   县委副书记、县长丁清波讲话。
   丁清波指出,各级各部门要在思想认识上更加清醒重视,把招商引资、项目建设作为事关盐山当下和未来的大事、要事,在招商引资、项目建设上持续升温。要在重点推进上更加精准有效,迅速掀起招商引资“新高潮”,全力跑出项目建设“加速度”。要在营商环境上更加优化改善,动真劲、下真功,统筹推进抓招商、攻坚克难上项目,确保年底交上一份招商引资、项目建设的优异答卷。


   县委常委、常务副县长宋吉利主持会议。
   宋吉利对《盐山县2020年度招商引资工作方案》和《盐山县招商引资激励办法》(试行)作了解读说明。



   会议听取了2020年第一次联审会准入项目汇报。



   盐山镇、县委办、县委党校、县住房和城乡建设局、卫生健康局、商务和工业信息化局、团县委、生态环境局、中国电信盐山分公司主要负责同志在会上作了发言。


   会议以网络视频会议形式召开。县四大班子领导、各乡镇党委书记、联审会准入项目服务单位、县直有关单位主要负责同志参加会议。


上一篇:沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通在全省“抓党建促脱贫保小康”推进会上作典型发言
下一篇:薛泽通主持召开中共盐山县委审计委员会第三次会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004