加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县长丁清波督导调研面貌提升、疫情防控、复工复产等工作

2020年04月14日       浏览数:
   4月14日下午,盐山政府县长丁清波到县经济开发区蒲洼城工业园区和正港工业园区督导调研开发区面貌提升、疫情防控、复工复产等工作。他强调,各相关部门要坚持“两带三不误”,继续实行“双线”工作法,为盐山高质量发展、绿色发展贡献力量。

   丁清波一行首先到蒲洼城工业园区沧州恩际生物制品有限公司、河北盐山电力管件有限公司、河北欧姆隆机械有限公司和正港工业园区华泰管道装备集团有限公司、金星气雾剂阀门制造有限公司,实地查看道路沿线、园区厂区面貌提升等工作进展情况。
   丁清波指出,各相关部门要进一步提高思想认识,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,切实增强做好开发区面貌提升工作的责任感、紧迫感,围绕道路绿化、硬化提升、环境卫生、污水处理等重点工作,抢抓有利时机,严格时间节点,高标准完成各项目标任务。要树立精品意识,针对企业特点,一企一册,制定行之有效的方案,凸显主题特色,合理搭配树种,让道路绿化错落有致、层次分明,为我县高质量发展、绿色发展做出突出贡献。
   在丁清波同志包联企业,金星气雾剂阀门制造有限公司调研时,丁清波详细了解企业疫情防控、复工复产等情况,并现场办公,帮助企业解决实际困难和问题。
   丁清波强调,各级各部门要在严格落实疫情防控措施的基础上,继续实行“双线”工作法,用足用好各项援企惠企政策,千方百计帮助企业解决用工和资金紧张等问题,尽快让企业实现满负荷生产。做为企业,要对标一流,瞄准先进,优化企业厂区环境,努力打造整洁有序、生态优美、高端大气的生产经营环境。
   县领导张国树、张忠勋一同督导调研。



上一篇:薛泽通实地调研企业疫情防控、生产经营等工作,走访贫困户
下一篇:沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通同19个脱贫攻坚政策落实部门主要负责同志集体谈话
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004