加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县长丁清波主持召开县扶贫开发和脱贫工作领导小组会议

2020年04月02日
    4月1日下午,县长丁清波主持召开县扶贫开发和脱贫工作领导小组会议,强调要坚持“两带三不误”, 坚决夺取脱贫攻坚全面胜利。

    会议指出,2020年是全面建成小康社会和脱贫攻坚战收官之年,各级各部门要强化政治意识,进一步把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚持脱贫攻坚既定目标不动摇,确保重视到位,组织到位,工作到位,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利。
    会议强调,各级各部门要提高思想认识,做到思想不松懈,工作不疏忽,坚决把党中央和省、市、县对扶贫开发和脱贫工作的各项决策部署落实到位;要转变工作作风,层层压实责任,坚持“两带三不误”,坚决克服麻痹思想和不实作风,做到举一反三,把工作做实做硬;要争当求真务实的带头人,广大基层干部要扎实工作,坚持讲真话、说实话、做真事、办实事;要严格目标标准,细化任务清单,列出工作台帐,明确时间节点,责任到岗到人,按照“六个干”的标准严格完成每项工作,坚持问题导向和目标导向,将预期目标落实到位;要抓紧最后时间,大干三个月,力争取得最后的胜利,为全面普查和“省考”“国考”打好基础。
    会议听取了各相关部门关于扶贫开发工作中存在问题的汇报。


    县领导于波、宋吉利、李金凯、马新洪、张国法、王丽梅、张国树分别在会上讲了意见。
    县扶贫开发和脱贫工作领导小组成员单位主要负责同志、分管负责同志参加会议。



上一篇:市政协副主席、县委书记薛泽通调研脱贫攻坚、基层党建、道路绿化提升等工作
下一篇:县长丁清波主持召开县政府党组(扩大)会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004