加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

薛泽通主持召开经济运行调度会时强调:要把疫情造成的损失夺回来

2020年03月28日
    3月27日下午,全市经济运行视频调度会议结束后,沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通主持召开全县经济运行调度会议。他强调,一季度马上过去,要把疫情造成的损失夺回来。

    沧州市政协副主席、县委书记薛泽通主持会议并讲话。
    薛泽通指出,全县各级各部门要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和重要讲话精神上来,统一到党中央、国务院决策部署和省委、省政府,市委、市政府工作要求上来,把做好一季度工作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,抓机遇、补短板、强弱项,确保实现全年目标任务。
    薛泽通强调,要统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,继续实行“双线”工作法,加快恢复正常生产生活秩序。要抓好现有企业的生产运营和扩规升级,严格落实现场办公制度,帮助企业解决复工复产的实际困难和问题,确保企业实现满负荷生产。要抓好25件民生实事的推进速度,倒排工期、挂图作战,确保民生实事如期完成。要全力以赴打好脱贫攻坚战,加快扶贫项目建设进度,确保高质量完成脱贫攻坚任务。
    薛泽通指出,要树立“机遇”意识,及时顺应国家政策变化,谋划一批大项目、好项目,充实项目储备库,为县域发展积蓄力量。要以“流程再造”为核心,进一步优化调整审批流程,强化服务,全力打造“六最”营商环境。要加强对经济运行的监测和调度,扎实做好财政工作,确保全县经济运行在合理区间。
    薛泽通强调,要坚决打好招商引资大会战,恢复各项工作机制,开展全方位、多渠道、宽领域的招商引资活动,不断增强县域经济活力。要严格落实国家和省市在疫情防控期间出台的各项优惠政策,确保每一个市场主体都能及时享受,最大限度降低疫情对市场主体的影响,促进县域经济实现高质量发展。


    县领导宋吉利、张国法、张国树、孙长树出席会议。
 


上一篇:盐山县550余名乡科级干部参加直播培训课在线学习
下一篇:县委副书记于波组织召开盐山县脱贫攻坚领导小组会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004