加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县550余名乡科级干部参加直播培训课在线学习

2020年03月28日
    为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,认真落实省委、市委和县委工作要求,着力提高复工复产效率,扎实推动“一个活动、五场战役、十项工作、二十五件民生实事”落地落实,把疫情造成的损失夺回来,3月28日,盐山县委组织部联合浙江大学继续教育学院举办了“抗疫背景下的经济重建”专题培训。
 

    专题培训利用周末的时间,通过网络直播的方式进行,全县550余名乡科级干部参加了在线学习。
   
    本期培训由浙江大学副校长、民盟浙江省委副主委罗卫东教授主讲,主要介绍了抗疫背景下经济重建的浙江方式。


    本期培训形式新颖灵活,主题紧扣当前实际,避免了人员聚集,扩大了学员范围,开拓了干部思维,受到了全县党员干部的欢迎和好评。


上一篇:县长丁清波率我县考察团赴渤海新区、运河区考察学习
下一篇:薛泽通主持召开经济运行调度会时强调:要把疫情造成的损失夺回来
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004