加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县长丁清波主持召开全县外资外贸企业复工复产调度会议

2020年03月06日
      3月5日,县长丁清波主持召开全县外资外贸企业复工复产调度会议。强调,要在抓紧抓实抓细疫情防控工作的同时,进一步统筹做好企业复工复产,全力帮助企业解决面临的问题,确保全县实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”。
      丁清波强调,各级各部门要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面落实党中央、国务院决策部署和省委省政府、市委市政府工作要求,努力把疫情带来的影响降到最低,统筹做好企业复工复产工作。
      丁清波要求,各级各相关部门要协同配合、形成合力,积极主动了解复工复产企业遇到的实际困难和问题,把上级最新政策提供给企业,为企业复工复产提供优质服务;要进一步扩大复产复工企业的范围和数量,保障全产业链有效有序恢复;要加强对复工复产企业的管控和帮扶力度,帮助指导企业安全有序复工复产,采用一企一策等方式方法,确保复工职工生命安全和身体健康,真正做到疫情防控和复工复产两手抓,两手硬,在打好疫情防控阻击战的同时,确保全县经济社会健康有序发展。
      与会各企业家就复工复产存在的问题及下步打算进行了发言,各部门及银行就企业家关心的问题逐一进行了答复,县领导逐一进行了点评,提出了意见建议。
      县领导宋吉利、张国树、张忠勋出席会议。县直相关单位主要负责同志,域内各银行主要负责人,县内10家外资外贸企业负责人参加了会议。


上一篇:丁清波主持召开防疫期间“两手抓 两手硬”工作调度会议
下一篇:沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通主持召开中共盐山县委2020年度第十六次常委会会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004