加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

丁清波主持召开防疫期间“两手抓 两手硬”工作调度会议

2020年02月24日

2月22日上午,县长丁清波主持召开县政府防疫期间“两手抓 两手硬”工作调度会议。强调,各级各部门要坚决贯彻习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作的重要指示精神,按照党中央和省委、市委、县委工作安排,严格落实“5685”工作法,在抓好疫情防控工作的同时,积极开展各项工作,保证全县各项工作有序顺利推进。

 

会议指出,防控工作虽取得阶段性成效,但全国疫情发展拐点尚未到来,各部门要认识到防控任务仍然艰巨,要克服疲劳厌战的情绪,继续做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。同时,必须保持清醒头脑,以统筹兼顾之谋、组织实施之能,努力实现全年发展目标任务,切实贯彻落实好疫情防控和经济社会发展各项工作的重要指示精神。

 

会议要求,各级各部门要在做好疫情防控工作的前提下,统筹做好改革发展稳定各项工作。城市建设是我县发展过程中必不可少的一部分,城建部门和城投公司是城市建设的主力军,要主动承担责任,与相关部门沟通协调,提前谋划,倒排工期,细化工作安排,明确时间节点,创造性开展工作,按时按量完成任务目标。

 

会议强调,各部门要继续发挥领导的带头作用,带好队伍,带好班子,充分调动内部人员的工作积极性,做好各项工作;要严格按程序办事、按制度办事,既做好各项工作,也要做好廉洁自律。

 

会议听取了住建局及城投公司关于2019年年度考核工作、2020年重点工作安排及25件民生大事的相关工作的汇报。与会县领导分别对各项工作逐一提出了建议和意见。

 

县领导宋吉利、张国法、张国树出席会议,政府办、县直有关部门主要负责同志参加会议。




上一篇:丁清波主持召开​盐山县政府2020年度第七次常务会议
下一篇:县长丁清波主持召开全县外资外贸企业复工复产调度会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004