加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

薛泽通主持召开复工复产企业座谈会

2020年02月24日       浏览数:

当前,疫情防控工作进入关键阶段,拐点尚未到来,科学做好疫情防控工作,有序有效推进企业复工复产,是当前迫切的任务。

2月22日上午,沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通主持召开复工复产企业座谈会,了解企业疫情防控和复工复产情况,研究解决企业生产经营中遇到的具体困难和问题,向广大企业和企业家传递发展信心。
 

座谈会上,河北鑫泰管道集团有限公司、河北天元钢管制造有限公司、河北汇中管道装备有限公司等7家企业负责人围绕复工复产涉及的用工、物流、防疫物资等问题进行了交流发言。

薛泽通指出,当前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,全县各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,在认识上,坚定打赢疫情防控阻击战和经济社会发展保卫战的信心决心;在落实上,坚持疫情防控与复工复产齐抓并进,确保实现疫情防控和经济发展双胜利。

薛泽通要求,各复工复产企业要严格落实主体责任,必须把职工身体健康和生命安全放到第一位,按照返岗安全、在岗安全、生活安全、出厂安全、安全生产“五个安全”的要求,制定完善的企业复工复产疫情防控工作方案,扎实落实企业复工复产后的各项防控措施,建立健全戴口罩、测体温、错峰就餐、场所消杀等日常管理制度,最大限度减少人员聚集,坚决做到疫情防控和企业复工复产两不误。

薛泽通强调,各级各部门要加大对复工复产企业的帮扶力度,按照分类指导、精准施策的要求,千方百计为企业复工复产创造良好条件,有序有效推动各类企业释放产能,实现满负荷生产,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。
 




上一篇:丁清波主持召开全县应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议
下一篇:薛泽通主持召开​中共盐山县委2020年度第12次常委会会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004