加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

丁清波慰问疫情防控一线执勤人员

2020年02月17日       浏览数:
2月15日上午,县长丁清波看望慰问沧乐线盐孟交界检查点、环卫公司及世纪名门小区值守人员,并送去慰问品。

每到一处,丁清波都详细了解值班执勤情况和生活保障情况。

在沧乐线盐孟交界检查点,丁清波对医务人员、执勤交警等一线人员舍小家、为大家的精神致以崇高敬意,并叮嘱他们近期的雨雪天气导致气温下降,要注意防寒保暖,相关部门要保障口罩、防护服等防护装备供应,确保防控一线工作人员的安全。

在环卫公司慰问时,丁清波指出,疫情防控阻击战打响以来,我县广大环卫工作者无惧疫情风险依然坚守岗位,持之以恒做好环境卫生保洁与生活垃圾清运工作,尽职尽责维护着盐山的环境整洁,用职责的坚守,默默为抗击疫情做着最平凡的贡献。雨雪过后,环卫任务更加艰巨,各位工作人员要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,在保障好自身安全的同时,继续做好城区的卫生工作,营造干净整洁的县城环境。
 

在世纪名门小区防控点,丁清波认真询问小区出入车辆排查登记、人员体温检查筛查等情况。他指出,此次疫情防控工作体现出我国社会主义制度的优越性,全国一盘棋,全民一条心,特殊时期,特殊贡献,各位工作人员一定要坚定信心,统一行动,防护好自身安全,保障好群众的生命安全,一定能打赢疫情防控阻击战。

副县长张国法,副县长、公安局局长王艳旭、政府办主要负责同志一同参加慰问。




上一篇:丁清波暗访督导城区商超疫情防控工作
下一篇:丁清波主持召开盐山县政府2020年度第六次常务会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004