加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

丁清波暗访督导城区商超疫情防控工作

2020年02月16日       浏览数:

 2月14日上午,县长丁清波轻车简从,暗访督导盐百生活广场、信誉楼百货盐山店、百汇超市等城区商超公共场所新冠肺炎疫情防控工作。他强调,要全面落实“5585”防控工作法,全力推动防控工作抓细抓实,有力有序有效做好全县疫情防控工作。
在盐百生活广场、信誉楼百货盐山店、百汇超市暗访督导时,丁清波详细了解人员体温监测、定时消毒、进出分流等情况,并对他们严格落实疫情防控各项措施的做法给予肯定。他指出,
现在疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,商场超市作为人员流动密集场所,要进一步提高防疫意识和重视程度,坚决落实好县委、县政府制定的“六个必须”防疫措施,科学合理布置防疫流程,严格进出人员管理,必要时采取限流措施,加快商超运转效率,减少人员聚集,全力以赴保障好全县人民的正常生活需求。

 

丁清波强调,相关部门要加大对商超的监督力度,完善商超管控措施,进一步做到分类处置、明确标准、惩处有据,抓细抓实各项防控措施。要压实商超主体责任,一对一明确具体责任部门,制发明白纸,严格落实防疫检测各类流程,确保管控全覆盖,万众一心,众志成城,坚决打赢疫情防控这场硬仗。




上一篇:薛泽通慰问风雪中坚守社区、农村一线的防控人员
下一篇:丁清波慰问疫情防控一线执勤人员
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004