加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

薛泽通慰问风雪中坚守社区、农村一线的防控人员

2020年02月16日       浏览数:
2月14日下午,沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通冒雪深入我县天泰小区和边务乡前胡同村等地慰问风雪中的坚守一线的防控工作人员,并向全县奋战在一线防控人员带去诚挚问候。
薛泽通强调,
社区和农村是疫情防控的第一道防线,做好疫情防控工作至关重要。全县各级各部门要树牢底线思维,克服侥幸心理、麻痹思想和疲劳厌战情绪,咬紧牙关,继续发扬不怕疲劳、连续作战的工作作风,坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。各级各部门要深入开展“关心关爱一线防控人员”活动,在全县大力营造“干部为工作担当,组织为干部担当”的浓厚氛围,为做好疫情防控工作提供坚强的组织保障。
薛泽通要求,各级各部门要全面落实“5585防控工作法”,切实将力量向社区和农村下沉,将资源向一线倾斜。各级领导干部要带头深入防控疫情第一线,及时掌握情况、采取行动,做到守土有责、守土担责、守土尽责。要充分发挥党员、村干部、退伍军人、入党积极分子、志愿者的先锋模范作用,继续对涉湖北人员实施分类管控,对本地人员实施“单元管理”,最大限度地降低传染的可能性,切实切断传染源,阻断传播途径。要继续加大对外来车辆和人员的管控,外防输入、内防扩散,持续推动疫情防控工作升级加力,构筑起抵御疫情的坚强防线,确保全县大局和谐稳定。
县领导于波一同慰问。


上一篇:薛泽通在县防控办督导检查工作
下一篇:丁清波暗访督导城区商超疫情防控工作
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004