加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

丁清波到圣佛镇、小庄乡调研督导疫情防控工作

2020年02月11日       浏览数:

2月10日下午,县长丁清波到圣佛镇、小庄乡调研督导疫情防疫工作。他强调,各乡镇要不折不扣落实各项防控措施,坚决把好关口,有力有序有效做好节后复工人流高峰期疫情防控工作。

在圣佛镇田寨村疫情防控封堵点和小庄乡西宋村疫情防控封堵点调研督导时,丁清波详细询问值守登记情况和一线工作人员生活保障情况,并慰问一线工作人员。叮嘱大家要加强自我防护,严防交叉感染。

丁清波指出,各乡镇党委、政府要进一步提高政治站位,坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神,全面落实党中央、国务院决策部署和省市县委工作要求,把疫情防控作为当前最重要的工作抓细抓实抓牢,坚持“5585”防控工作法,继续发扬不怕疲劳、连续作战的斗争精神,全力以赴做好疫情防控工作。  

 

丁清波要求,要全面加强检查站检疫检查工作,盯紧每一个站点、每一个路口,科学规范实施体温检测、信息登记等防控措施,特别是对涉及湖北或武汉的人员和车辆要重点关注、全面筛查,确保各项疫情防控工作做实做细。要以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,做到守土有责、守土负责、守土尽责,夯实农村防控疫情基层基础工作,构筑群防群治、联防联控的严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

副县长、县公安局局长王艳旭一同督导,政府办主要负责同志参加督导活动。




上一篇:丁清波暗访督导城区住宅小区、村镇及检查站疫情防控工作
下一篇:薛泽通主持召开盐山县委2020年度第九次常委会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004