加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县举行2020年第一次集中办公会议暨项目集中签约仪式

2020年01月08日
    1月6日下午,盐山县举行2020年第一次集中办公会议暨项目集中签约仪式,沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通出席并讲话。
    
薛泽通代表县委、县政府对7个重点项目的成功签约表示祝贺,对全县招商引资工作取得的成绩给予充分肯定,并就下一阶段招商引资工作提出要求。
    
薛泽通强调,全县各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识招商引资工作的重要性和紧迫性,坚定不移把招商引资集中办公制度作为一项刚性制度长期坚持下去。要注重招商门槛,重点引进投资强度高、产出效益高、科技含量高的项目,不断提高招商引资的质量与效益。要主动担当作为,全力攻坚克难,以大招商推动大投资,促进大发展,不断推动全县招商引资工作再上新台阶,取得新突破。
    
县委副书记、县长丁清波指出,全县各级各部门要进一步加大招商引资力度,持续掀起大抓招商引资新热潮,在全县上下形成比学赶超、争先进位的浓厚招商氛围。开发区管委会要全力协调相关职能部门,为企业提供全方位服务,切实解决企业在生产运营过程中遇到的困难和问题。
    县委常委、常务副县长宋吉利主持会议。
    会议听取了相关县领导包联项目推进情况的汇报;杨集乡、孟店乡、县审计局、县生态环境局汇报了联审会通过的洽谈项目基本情况和项目进展。7个重点项目进行了现场集中签约。
    
县四套班子领导,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各部门、临时社管委主要负责同志,项目相关企业负责人参加会议。
 


上一篇:盐山县收听收看全省农村工作会议暨扶贫脱贫工作会议
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004