加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2019年度第五十三次常委会会议

2019年12月30日
    12月27日上午,沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通主持召开2019年度第五十三次常委会会议。

    会议传达学习了习近平总书记与巴西总统博索纳罗互致贺电、在人民大会堂会见韩国总统文在寅时的讲话、在人民大会堂会见日本首相安倍晋三时的讲话精神。

    会议指出,全县各级各部门要认真学习习近平总书记重要讲话及贺电精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

    会议传达了省委九届十次全会、市委九届八次全会精神,研究县委十二届八次全会相关事宜。

    会议指出,12月16日至17日,中国共产党河北省第九届委员会召开了第十次全体会议,省委书记王东峰代表省委常委会讲话,省委副书记、省长许勤作工作部署。12月25日,中国共产党沧州市第九届委员会召开了第八次全体会议,市委书记杨慧代表市委常委会作工作报告并对明年工作作出全面部署,市委副书记、市长梅世彤对明年经济工作进行了安排部署。全县各级各部门要认真学习贯彻省委九届十次全会和市委九届八次全会精神,及时召开县委十二届八次全会,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,树雄心、立壮志,强产业、惠民生,出亮点、争上游,奋力谱写新时代盐山高质量发展新篇章。

    会议研究了县人大、县政协“两会”相关事宜。

    会议指出,召开县人大、政协“两会”,是全县政治生活中的一件大事。各相关部门要精心组织会议,以务实的精神、扎实的作风,做好“两会”各项筹备工作;要严格落实中央八项规定和实施细则要求,做好会风会纪、服务保障、宣传引导、社会稳定等工作,确保“两会”顺利召开。

    会议还听取了人大党组、政府党组、政协党组、法院党组、检察院党组及县纪委监委工作情况的汇报,研究了其他事项。




上一篇:盐山县召开2019年度第52次常委会会议
下一篇:盐山县召开第十二届委员会第八次全体会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004