加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开县委主题教育领导小组会议暨专项整治工作调度会

2019年11月28日
    11月26日上午,我县召开县委主题教育领导小组会议暨专项整治工作调度会,沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通出席会议并讲话。

    沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通出席会议并讲话。

    薛泽通指出,会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,全面落实省委、市委主题教育专项整治工作调度会议精神,坚持问题导向,瞄准目标任务,把准时间节点,加快整治进度,切实把整治工作抓细抓实抓到位,按时高质量完成各项整治工作,持续推动主题教育往深里走、往实里走。

    薛泽通强调,开展主题教育专项整治是推动以习近平同志为核心的党中央决策部署落地落实的实践要求,是衡量主题教育成效的标志性工作,是检验干部担当精神、斗争精神的“试金石”,是破解工作难题、推动高质量发展的重要举措。全县各级各部门要进一步提高思想认识,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,以更大的决心和更大的工作力度,把专项整治工作抓细抓实抓到位。

    薛泽通要求,要坚持“四个紧盯”,聚焦专项整治重点,真刀真枪解决突出问题,真正把“改”字贯穿始终。在整治漠视侵害群众利益问题方面,要按照省委“四个聚焦”的工作要求,扎扎实实做好问题梳理和整治工作。在全面抓好各项任务整改落实的同时,要特别注意抓好涉及国家专项资金政策落实和群众反映强烈的突出问题,以实际问题的解决,让群众感受到主题教育带来的新气象、新变化,有更多的幸福感、获得感。

    薛泽通强调,要进一步压实工作责任,持续推动专项整治工作深入开展。要严格落实各级党委(党组)主体责任、党委(党组)书记第一责任人责任和各专项整治工作牵头领导分管责任,全面加强督促检查,强化跟踪指导。各专项整治工作组组长要对工作进行周调度,建立健全长效工作机制。要力戒形式主义、官僚主义,坚决防止表面整改、纸上整改、虚假整改,务求工作实效。县纪委监委要切实发挥牵头抓总和统筹协调作用,认真履行好监督责任,对重视程度不够、推进不力、有问题没发现、有问题不解决、推诿扯皮、弄虚作假的,要严肃追责问责。
    会议传达了市委相关会议精神;各专项整治工作小组牵头负责同志汇报了专项整治工作开展情况;县直相关单位主要负责同志,县委巡回指导组组长、主题教育办公室各组组长参加了会议。




上一篇:盐山县四大班子领导参加2019年秋冬季义务植树活动,为盐山大地再添新绿
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004