加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2019年度招商引资百日攻坚现场集中办公会

2019年11月22日

    11月18日,我县召开2019年度招商引资百日攻坚现场集中办公会,实地研究解决重点产业和招商引资项目建设中存在的困难和问题。县领导:刘进锦、宋吉利、霍世喜、陈志明、辛天佑出席会议。

    会议期间,县领导刘进锦、宋吉利、霍世喜、陈志明、辛天佑带领相关部门负责同志先后到河北国大新型塑料保温管道生产项目、河北玺胜防腐保温管道及管件系列产品项目、盐山县小微产业园项目、河北兴东保温管道生产技改项目、河北新蓝天砼泵管件系列产品项目、盐山亚汇管件精加工项目、河北丰瑞法兰扩大产能项目、博建大蒜加工项目、盐山县金星气雾剂阀门封杯加工项目、鑫沧龙体育器材生产项目和河北诚航军工用品生产加工项目等项目承建单位现场办公,详细了解项目在规划建设、施工中遇到的困难和瓶颈,就项目落地过程中存在的问题现场与相关单位认真讨论、深入研究,力促招商引资项目加快落地。同时,要求各级各有关部门要主动与企业对接,全程为企业服务。实行“一张图办事”、“一个窗口受理”,明确企业从签订协议到投产所需办理行政审批事项和办理要件,规范办事流程,规定办理时限。确保能够圆满完成“百日攻坚”招商引资任务。

    住建局、发改局、行政审批局、自然资源和规划局、生态环境局、审计局、开发区投资促进局、卫健局、粮食局、县妇联、边务乡、小庄乡、农业银行盐山支行等相关单位和乡镇负责同志参加会议。




上一篇:盐山县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进暨专项整治调度会议
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004